2016年後半のかき氷(5)~バンパク・マユールなど

今年後半のかき氷のお話し、
まだまだ続きます。

今回はまず三軒茶屋のバンパクから。
20161221_1
上段は夏にいただいたプラム(ソルダム)みるくと
ブルーハワイレアチーズ、下段はついこないだ
いただいた栗かぼちゃみるくと生キウイみるくです。

つづいて、宮崎台のマユールです。
20161221_2
上段が夏にいただいたプラム(太陽)に練乳
トッピングとももにタピオカトッピング。下段はつい
こないだいただいた、和栗みるくとアップルシナモン
クランブルみるくです。

つづいて、長瀞のかき氷。上段はやましたにて。
ラ・フランスとほろにがキャラメル。
20161221_3
下段は阿左美冷蔵のかき氷です。
あさみの和スペシャル 抹茶+きな粉+あずきに
黒みつ付とラムレーズンみるく&黒落花生みるく。

上段左も阿左美冷蔵からプレミアム熟成梅酒16。
20161221_4
その他は旗の台のブンブンブラウカフェのかき氷。
ピスタチオみるくプラリネ、自家製石臼挽ききなこ&
沖縄さとうきび100%黒蜜、アボカド豆乳生キャラメル
ソースといただきました。

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