2016年後半のかき氷(6)~yeloなど

今年後半にいただいたかき氷のお話し、
今回は六本木のかき氷カフェバー yeloで
食べた氷の紹介を中心に。

左上はラムティラミス、
右上はアボカドマスカルポーネ。
20161222_1
左下はココナッツチョコバナナ、
右下はキャラメルのポップコーントッピング。
東ハトの例のお菓子の味になりました(笑)

左上は赤ワイン白ヨーグルト、
右上は紫いもとかぼちゃの合いがけでハロウィン。
20161222_2
左下はチャイ、右下はモンブランです。

左上はジンジャーパンチ、子どもの頃に
食べた口の中でパチパチはじけるアレが
のってます。右上は、なんとピリ辛の唐辛子。
20161222_3
左下はレアチーズケーキ、右下はティラミスDX。
クリームをのせるのはコラボで交換かき氷を
実施したあんどりゅ。の影響でしょうかね。

左上は安納いもです。
20161222_4
その他は巣鴨のかき氷工房 雪菓の氷で、
生メロン、ライチ、ピーチといただきました。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中