2016年後半のかき氷(11)~慈げん(その2)

今年後半にいただいたかき氷、昨日に
引き続き熊谷の慈げんの氷の紹介です。

まずは、夏に食べたかき氷の続きから。
左上がミルクにあんず&プルーンのあいがけ、
右上がココナッツミルクマンゴーにウェットフルーツ。
20161227_1
左下が大人のレモンミルク、右下がパイナップル
と黒みつカラメルとレモンクリームです。

つづいて、秋にいただいたかき氷です。
左上がザ・ぶどう、右上がほうじ茶に栗。
20161227_2
左下がザ・いちじく、
右下がミルクにももにレモンクリームです。

秋のかき氷が続きます。
左上がザ・洋なし、
右上がりんごにミルクにグラノーラ。
20161227_3
左下がザ・いちじくにレモンクリーム、
右下がミルクに栗です。

最後も秋のかき氷です。
左上がキャラメルミルクに焼パイン、
右上がエイトブリッジ風にグラノーラ。
20161227_4
左下がエスプレッソにあずきにきなこにきなこ
クリーム、右下がラムレーズンにミルクココアです。

明日は、秋から冬にかけて慈げんで
食べたかき氷を紹介します。

広告

1件のコメント

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中