今年後半にいただいたかき氷のお話し、
熊谷・慈げんの氷の紹介の3日目です。
まずは、昨日に引き続き、秋にいただいた
かき氷から。左上が洋なしにカラメルウイスキー、
右上がカウボーイに栗です。
左下がさつまミルク みたらし付、
右下がキャラメルミルクナッツにパルメザンです。
かき氷にチーズという面白い組合せですが、
とてもハマります。
左上はレモンミルクヨーグルトにりんごです。
次からが冬にいただたかき氷です。
右上がザ・金柑、右上がミルクに生いちご、
右下が和三盆レモン改です。
冬のかき氷が続きます。
左上が黒ごま葛ミルク、中に葛餅が入ってます。
右上がさつまミルクあずき みたらし付。
左下がずんだ豆乳、右下がザ・生いちごです。
最後も冬のかき氷です。
左上が和三盆生姜、
右上がプレミアムミルクにレモン。
左下がミルクに金柑にレモンクリーム、
右下が黒みつにきなこクリームにきなこです。
今年も慈げんでは、一年中季節の素材を
使ったさまざまなかき氷を楽しめました。
今年後半にいただいたかき氷、まだ少し
残っているのですが、つづきは新年早々に
紹介します。明日からは今年を振り返る
シリーズです。